?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Свое дитя ближе к телу
islacker
Отец победительницы скандального детского конкурса потребовал вернуть деньги за смс-ки засекретить результаты проверки итогов зрительского голосования. И даже успел связаться с правообладатели этого шоу. Заботливый папа опасается, что это может травмировать его дочь. По его мнению, сложившаяся ситуация нарушает права его дочери, которая фактически стала объектом целенаправленной травли, что может привести к тяжелым психологическим травмам. Что-то поздно он заговорил о детской психике. Надо было чуть-чуть раньше, до авантюры с голосованием, об этом вспомнить. Теперь, когда пострадали чужие дети, что-то требовать за свою дочь, как-то не кошерно. Или он не думал, что это может негативно отразиться на психике других финалистов? Для начала не помешало бы извиниться перед ними. И зря он переживает, народ у нас, хоть и не столь богат, как некоторые, но не столь жесток, чтобы травить ребенка. Дети не отвечают за грехи родителей.

P.S. Родители девочки назвали «не соответствующими действительности» новости о том, что кто-то обращался к правообладателям с просьбой засекретить результаты проверки голосования в финале на шоу.



Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Я к вам пишу – чего же боле?

    Ким Чен Ын получил письмо от главы американского государства Дональда Трампа и остался доволен его содержанием. Что именно было в письме, не…

  • Странно, что он этого не понимает...

    Шрек российского шоу-бизнеса вступился за певицу, чья дочь неожиданно победила в финале детского конкурса. Как оказалось, ей выпала огромная…

  • Девочка на миллион

    Тайский бизнесмен предложил целое состояние будущему зятю. Тайский бизнесмен, владелец одной из крупнейших плантаций дуриана в стране, Арнон…

  • Как нейтрализовать руководителя-самодура

    Что делать высшему руководству, чтобы избежать ущерба от враждебного поведения менеджеров? В недавнем исследовании Высшей школы экономики…

  • Когда наступает мир в отношениях

    Ученые выяснили, когда супруги перестают ругаться. Долгосрочное исследование показало, что они перестают постоянно спорить друг с другом и ругаться…

  • Советы нерожавшей женщины

    Что может сказать женщина бальзаковского возраста, ни разу не рожавшая, о материнстве? Правильно думаете, ничего содержательного и достойного…

  • 7 признаков фальшивого друга

    Друзья должны мотивировать, подбадривать и поддерживать вас, а не тайком ставить подножки. Эти очень красноречивые сигналы помогут вам выявить так…

  • Почему люди врут?

    По словам экспертов, только что познакомившиеся люди буквально через несколько минут уже начинают друг другу врать, а среднестатистический человек в…

  • 10 привычек людей, которых все обожают

    Задумывались ли вы о том, почему с одними людьми все хотят общаться и дружить, а других стараются обходить стороной или вообще не иметь с ними…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А те дети, хотя они же те, а эта -- своя. Фу... мерзко

этого следовало ожидать

за свою дочь порвет всех

Может его на ринг пригласить?

Остальных детей жалко.

не купишь любовь настоящую. ее надо трудом добиваться

до чего ж некрасивая история получилась (

Вот они и засуетились.

своё всегда ближе

Это понятно. Но, пытаясь оградить свою дочь, он только раздувает пламя.

Уже опровергли. Говорят - пусть обнародуют.

Все может быть, но говорят что соврали журналисты.

Ну разумеется, не ожидали, что выйдет такой скандал, думали, что всё можно купить. Купили. Теперь пусть отмываются. А история, действительно, мерзкая.

Некрасивая история...

Детей и правда жалко...

Раньше надо было думать

Вчера так не считали.

Я не понимаю, куда смотрят всякие там олбудсмены, психологи и прочие защитники прав ребенка.
Все, все детские конкурсы приводят к психологическим травмам всех детей-участников.И при этом по всем каналам, в прайм-тайм их транслируют. Стресс, волнение, страх поражения или страх сцены - это не для детской психики! Причем неважно - проиграл ребенок или победил. Да, горе побежденным - получив такой облом на ТВ, вряд-ли эти ребята продолжат. Да, радость победителям - но что дальше?

Это вы зря. Для талантливого ребенка из народа это шанс пробиться на сцену. Тот же Ержан Максим. Талантливейший ребенок пел на свадьбах. Кто-то его там заметил, мотивировал родителей, помог попасть на конкурс... Теперь мальчик имеет шанс стать мировой знаменитостью. А так бы и пел по свадьбам да подземным переходам.

Да, тоже об этом писала, жесть.

Ага, практически в одно время.

  • 1